Devolva-me o coração
 
Devolva-me o coração
Se já não o quer mais
Não alimente a ilusão
Ele precisa de um cais
De porto seguro
Que lhe de paz
E não este obscuro
Sentimento que nada traz
Há não ser sofrimento;
É triste demais
Este seu fingimento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/02/2013
Código do texto: T4160890
Classificação de conteúdo: seguro