A que horas
Ola meu amor,
Qual será o momento em que irei sentir seu gosto,
Qual será o local onde selaremos nossos beijos.
Onde vamos esparramar nosso amor.
A que horas vou lhe encontrar?
Em casa, na esquina, ou em um bar?
A que horas vou lhe beijar?
Sentir seus lábios e sonhando com o desejar.
A que horas meu amor,
]Vou lhe ver sorrir,
E como criança estar feliz.
A que horas meu amor.
Em que momento vamos viver?
Em que momento irei estar com você?
Em qual momento seremos felizes?
A que horas meu amor?