desejos

Meus versos e poesias formam uma bela sinfonia,

e são inspirados pelo sentimento da melodia,

Nela sinto a delicadeza durante a noite e dia.

Sinto paz,amor,carinho e paixão.

Sinto o cheiro das rosas,

vejo as cores da estrada em que segue o destino.

Ando nessa longa estrada da vida,nunca ando sózinho.

Na estrada em que anda minnha alma,

ja ví muitas colisões de amor,

e muitas chamas da paixão,

e muita gente se entregando de coração.

Ja vi muitos algemados de carinhos,

e muitos presos de coração sem destino.

Ja me torturou a saudade,

ja quase morri de paixão e saudade.

Ja vivi muitos sonhos,de fantasia,s

em que sonhei te amar todos os dias.

Você é meu segredo,

e te amarei com todo meu desejo.

ass.

gerson

noite ilustrada

26-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 26/02/2013
Código do texto: T4160853
Classificação de conteúdo: seguro