Apaixonado
Viajo olhando sua fotografia,
em um segundo me recordo da nossa alegria,
foram momentos únicos,
sentimentos mais que puros.
A nossa canção de amor sempre me emociona,
e toda vez, me vejo em prantos quanto ela termina,
as recordações me machucam,
e nesse tempo de dor as horas não passam.
Estou em pedaços,
sua partida me deixou arrasado,
só me resta lembrar de um tempo onde eu era por você... apaixonado.