ESSE AMOR

Todo tempo do mundo é pouco,
Para que eu possa viver,
O amor louco,
Que sinto por você,
Contra a soberania do tempo,
Nada posso fazer,
E esse amor intenso?
Vou deixá-lo verter,
Como um rio extenso,
Vou deixá-lo correr...
Livre, leve e Souto,
No leito que sou eu,
Vou deixá-lo transbordar,
A sua vida inundar,
Até você perceber,
Que esse rio é douto,
E que esse amor é somente seu.