Necessidade

Seus olhos refletidos nos meus

e eu vejo eu me perdendo em um lugar que jamais estive.

Cada momento perdido em seus olhos.

Cada sentido conectado a você.

Minha cabeça lateja de dor,

pois não consigo parar de pensar em você.

Sinto que nosso amor floresce como uma flor

e eu adoro estar com você.

Meu corpo doí por sentir falta do seu,

minha alma clama por carinho,

meu coração não para de bater com saudades do seu,

você me embebeda e aquece como vinho.

Sua boca me enlouquece,

tenho vontade de seguir você,

há algo que me acontece

e esse é você.

KKBrittes
Enviado por KKBrittes em 26/02/2013
Código do texto: T4160756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.