Ansiedade Dobrada
Estou preso nessa puta ansiedade,
Chingo porque tenho a mente sã.
Não posso criticar o tempo nem hora,
Embora tudo começe pela manhã.
É que já não interessa a verdade
Hoje essa ansiedade tornou-se má
Pertuba-me com suas loucuras,
Loucuras porque estou crazy já.
Não sei se algo ai me engana,
Só sei que sou bom de soma
E agora só está faltando a prática,
Para assim ver minha reforma.
Quero beija-te bastante a boca.
Quero rever o sol enquanto viver.
E também embriaguar-me na solidão
Quando estiver longe de você.
Talvez amanhã passe a tensão
De uma cabeça ansiosa estourada.
Só que hoje não da pra dormir
Com toda essa Ansiedade dobrada.