Amanhã


partirei determinado

em busca do amor.

Sonhos proibidos,

pérola preciosa,

bela flor

para enfeitar

 meu jardim.

Quero o encanto de suave brisa,

primavera,

perfume de jasmim

exuberantes heras

só para mim...

Cessar o pranto de solidão,

encontrar a princesinha,

me entregar para sempre

e ela sempre minha,

nesta doce ilusão.