TUA VOZ , A MINHA MÚSICA
TUA VOZ , A MINHA MÚSICA
Tudo que desejava ouvir, neste anoitecer.
Tua voz invadindo meu ser...
Lua e estrelas ,
testemunhando ...
Tuas doces palavras, me acalentando ...
Tua voz , em música me embalando...
No anoitecer em tuas mãos...
Anoitecer com emoção
Sem limite, sem restrição!
Tua voz , a minha música !
Embalando-me até adormecer...
Embalo- me
E sua voz me faz acalentar ...
Embalo-me
E sua voz me faz ninar...
NICE VENTURA