Filhuscas
Minhas florzinhas,
de delicada beleza,
doçura e simpatia.
Amor, maior que amor...
Amor maior que a vida!
Flores de beleza única!
Ímpar no encanto.
Diferentes e com
as mesmas manias.
Elas são meu céu na terra,
a brisa que me refresca,
o motivo de minha vida!
Um resumo do meu tudo,
tudo que motiva o meu nada!
Meu amor,
na única forma de perfeição!
Meu orgulho, e magia,
que seduz e encanta meu coração!
Me mantém viva,
com os pés firme no chão...
Minha lua à noitinha,
e durante o dia clarão...
Liz como flor perfumada,
Clara que é luz na escuridão!