Amor de amantes
Amor escondido
É amor de amantes
Que fica reprimido
Em todos os instantes
Mas que também é cheio de desejos
Louca saudade, ardentes beijos
Que as escondidas traz o medo
De descobrirem o seu segredo
Êxtase de prazer antigos
A espera de algum instantes
Amantes e amigos
Desejos e delírios delirantes
Amor em momentos
Riquezas de sentimentos
Braços se envolvendo
Amor de amantes acontecendo