Eu sou perfeito

Eu, por vezes, escrevo errado

Da mesma forma que errado falo

E esporadicamente na vida

cometo erros repetidos

E muitas vezes não aprendo

com o erro alheio

E o alheio, às vezes desrespeito

às vezes calunio

às vezes julgo erroneamente

injustamente.

Às vezes machuco as pessoas

as que me amam

as que me odeiam

e machuco eu mesmo

errando novamente

e vivendo essa vergonha

de deixar passar

Às vezes esqueço de me banhar

de me vestir bem

de sorrir

de chorar

de pegar o trem

Às vezes atraso

desmarco compromissos à toa

tenho preguiça

me banho em frieza

e não me emociono.

E assim concluo,

com breve sabedoria,

que somente às vezes

sou perfeito.

Christian Gurtner
Enviado por Carlos D Martins em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160517
Classificação de conteúdo: seguro