MOMENTOS INESQUECÍVEIS
 

Não se deve esquecer
Os bons momentos vividos...
Momentos de um amor
Que não vingou,
Mas que para a vida
Trouxe muito calor.
Momentos bem vividos
Devem ficar no coração
E ser motivo de gratidão
Sim! Gratidão.
O Senhor nos permitiu
Viver tais momentos,
Se eles foram bons,
Não devem trazer
Arrependimentos.
Só se deve esquecer
O que foi ruim...
O motivo do fim.

 
 




*Inspirada na poesia “TERNO MOMENTO ETERNO” de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/02/2013
Código do texto: T4160510
Classificação de conteúdo: seguro