Detalhes

Detalhes do meu coração

Do meu ser entre as

Linhas de um poema

Quero descrever a você.

Vou te dar uma flor

Convidar você para

Ouvir o chilrear do bem-te-vi

Contos e versos

Com doses lampejantes

De um olhar.

Sem exagero

Apenas com palavras e um sorriso

e com intemerato em minha canção

Quero contar a você todos os detalhes do meu coração.