Sonhos
Sonha....
Que dos teus sonhos se alimenta a minha alma
Sonha...
Pois os teus sonhos sempre embalam os meus
Sonha...
Canta uma cantiga de alegria em teu sonho
Pois a melodia chegara e se espalhara pelos meus.
Não deixa de sonhar com o amor
Alimenta-te dos teus sonhos
Na realidade todos os projectos que o homem desenvolveu
Nasceram de sonhos
Então porque não sonhar?
Sonhos secretos....
Aqueles que nunca poderás contar a ninguém....
Mas que quando no teu despertar te lembras
Embala o teu dia, fazendo-te desejar mais uma vez lá estar
No mundo paralelo....
O mundo dos sonhos
Onde nada é impossível
Onde os sonhos são a doce realidade
Do encontro de teu corpo ao meu.