A Linguagem do Amor(?)
Linguagem do Amor?
Qual a linguagem do amor?
A das palavras ternas?
Ou aquelas que transpiram paixão...
Será a das visões belas?
Ou dos caminhos da emoção?
Por qual caminho se chega a ele?
O amor que buscamos, ou do qual fugimos?
Quem sabe responder?
Talvez ninguém, eu pressinto...
Porque em todas as artes,
Em todos os cantos
Em todas as linguagens
O amor quer expressar
O que não cabe em palavras...
Porque é multicor
De indefinível sabor
Multiforme, pra encher a visão
Que só o coração vê...
Que arrepia a pele...
Ri, grita ou emudece...
E não é apenas “frisson”
Nem só explosão de hormônios...
É uma certeza de que somos aceitos,
Queridos, apesar dos defeitos...
É sentimento de partilha...
Ilha sem solidão
Se entregar nas mãos
Antes, durante e depois...
Ver beleza aonde não via,
Querer coisas simples a dois...
Sofrer e sentir alegria...
Ver o sol se por e a noite chegar em calmaria...
Sentir ternura por um rosto dormindo...
Sentir saudade estando perto...
Enfrentar “barras” sorrindo...
Crer no milagre que trás o dia novo...
Mesmo que em tudo se pareçam iguais...
A linguagem do amor?
Não sei... É muito mais!...