QUANTO CUSTA FICAR COM VOCÊ

QUANTO CUSTA FICAR COM VOCÊ

Por Heronildo Vicente

Quanto custa ficar com você?

Será que é o mesmo custo de um sorriso!

O qual é tão simples

Quando debochado nos lábios.

O que seria ficarem duas horas!

Juntos, debruçados, deitados...

Ou qual seria este valor, absurdo?

Ou sorrir em face de alguém!

Quanto custa, o afeto, o carinho,

A alegria de se doar...

Pois não há como medir, tencionar,

O quanto custa amar, ficar, ter...

Ficar com as pessoas é notável

E quando se coloca preço, inatingível;

Pois o melhor de tudo

E ver te, saber, sentir, o seu sorrir.

Pois um simples sorriso provoca

Entre tantos e tantos

Uma explosão de contentamento

Ficar com você não tem preço!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/02/2013
Código do texto: T4160417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.