AMOR E PAIXÃO

AMOR E PAIXÃO

Nesse teu semblante

De beleza estonteante

Mora a minha paixão

Bate o meu coração

Cabelos ao vento

Olhos um momento

Boca que murmura

Um te amo as alturas

Pele macia

Que se arrepia

A um toque sutil

Despertando amor febril

Te olho e não canso

Te amo e avanço

Deusa do universo

Louvo-te com versos

Inspirado por ti

Escrevo aqui

Loas a tua presença

Prisão sem sentença

Olho-te mais uma vez

Acaricio tua tez

Atração sempre viva

És a grande diva

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/02/2013
Código do texto: T4160402
Classificação de conteúdo: seguro