Vem me abraçar
Vem me abraçar,
mostrar que te
importas comigo
e quer me beijar.
Preciso que me beijem,
que me amem e me
digam que sou especial.
Quero tocar teu rosto,
sentir tua pele, abraçar
teu corpo, unindo minha
solitária alma à tua.
Portanto, vem me abraçar.
Eu estou pronta para
ser amada e muito, muito
amor te dar.