Visão da alma...

Visão da alma...

Para matar a saudade

rever-te

sentir o teu perfume

ouvir a sua voz...

Para te tocar

pra te amar

ficar ao seu lado

passar

um tempo contigo

eu descobrir...

A visão da alma

que me leva até a ti.

Perene, é,

infinita

em suas propriedades...

Profundo amor,

que tudo vê,

tudo sente...

Amor sem fronteiras,

sem paredes,

sem obstáculos...

Um amor

que é capaz de se transportar,

vencer os limites.

Transcender

só para ficar junto de você...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 26/02/2013
Código do texto: T4160267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.