O novo amor me confortou

Numa bela manha

De um lindo amanhecer,

Abri minha janela,

E me revigorei

Renasci das cinzas!

Como Fenix!

Tomei que ao meu lado

Ainda estava minha amada !

Tinha sido apenas,

Um pesadelo!

Minha amada imortal

Ainda me ama!

Perdidamente como,

Eu a ela!