SEGREDOS DO AMOR

Queres que eu conte
Segredos do nosso amor
Meu coração
É um livro aberto
Como exala um perfume de uma flor.

Queres que eu conte
Segredos do nosso peito
Abra o coração
Passe as folhas com jeito.

Queres que eu conte
Segredos dos nossos olhos
Feche o meu coração
E veja-me como uma visão.

Queres que eu conte
Páginas do nosso amor
Que leiam nosso livro
Com silêncio
Do coração e do amor.

Queres que eu conte
O fogo que nos incendiou
Queres apagar
O fogo que desabrochou.

JEY LIMA VALADARES**26-02-2013**ITAGIBA
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/02/2013
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4160162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.