Intenso Gostar

Meu amor não quero te forçar a nada,

Eu desejo apenas um amor que me ame.

Se te passo toda essa vontade de você.

A culpa talvez seja do meu gostar,

Que deseja que você esteja presente.

Ou talvez do meu amar,

Que quer te abraçar;

Ou será dos meus olhos,

Que se acostumou a olhar pra você?

Meu amor,

Eu não sei te querer de outro jeito,

E amar sozinho não sou capaz!

Pois, se te amo sozinho sofro,

E se dizes que me amas,

Quero te sentir por inteira.

O meu amor é assim mesmo:

Romântico e delicado,

Mas te deseja com intensidade!