PSIU!VOCÊ!É VOCÊ MESMO
Não se faça desentendido
Triste... Acabrunhado!
Faça de mim sua pedra
Seu talismã encantado
Tenho a cor que te anima
A começar tudo de novo!
Comigo não te sentirás sozinho
Estarei sempre contigo.
Sou pacífica... Otimista
Romântica e muito sonhadora
Adoro sair da rotina!
Sentirás muito prazer comigo
Sou relaxante... Refrescante
Posso curar tuas feridas
Em minhas águas azuis!
Navegará seguro... Amado... Tranquilo
Se queres harmonia e beleza
Para apimentar tua vida!
T e prometo muito encanto
Serei tua conquista!
Traga somente teu amor
Afague-me com tuas carícias
Deixe as águas correr livre
Navegando em meu oceano