O meu amor, o meu coração
Meu coração hoje me contou que adora você,
seu amor é tudo o que ele sempre quis ter,
em cada abraço, em cada gesto e em cada olhar,
sinto mais e mais que tem ternura nesse seu gostar.
Toda vez que te vejo é uma explosão de sentimentos,
meu corpo parece não me obedecer,
minha voz tímida quase não sai de emoção,
meu olhar tenta disfarçar buscando o seu encontrar.
Não consigo esconder essa minha paixão,
não controlo os sentimentos que só pensam em você,
por isso hoje te entrego um pedaço de mim,
te entrego o meu amor, o meu coração.