Meu tudo

*

Tu serás meu tudo

Não te exijo nada

Tudo fica mudo

A lua calada

Tu serás meu tudo

Nessa madrugada

Hoje te saúdo

Com a pele molhada

Tu serás meu tudo

Meu verão ardente

Meu sonho sonhado

Amor e confidente