Acaso
Por acaso eu passei e encontrei o teu olhar
Tu me olhou, eu te olhei, a lua estava à brilhar
Não precisou de palavras, o mundo emudeceu
E na noite de silêncio uma mágica aconteceu
Por acaso as mãos se uniram
Por acaso nos achegamos
O acaso foi tão lindo
Por acaso nos beijamos.
*
Jane Rossi