Eu Sempre Estarei Lá

Um dia, quando a solidão vier te buscar.

E seus olhos chorarem por alguém.

E seus lábios não souberem mais quem beijar.

Você vai lembrar que eu te amei como ninguem.

A onde você menos imaginar.

Eu sempre estarei lá a te esperar.

Como alguém que te ama, que sofre em silêncio por você.

E até morreria, só pra te fazer feliz sem você saber.

Eu sempre estarei lá a cada amanhecer.

Sempre que você chorar de dor ou sofrer.

Eu sempre estarei lá do seu lado.

Porque eu ainda continuo por ti apaixonado

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 26/02/2013
Código do texto: T4159930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.