QUERIA TANTO...

Queria tanto versar

E em cada verso falar de você.

Usar palavras que nunca usei,

Fazer rimas que jamais fiz,

Pra dizer-lhe o quanto sou feliz.

Queria tanto descrever,

As cores do arco-íris,

Decompondo nelas,

O colorido que é você

Queria tanto decifrar,

O som harmonioso do vento,

Que parece sua voz

Quando fala ao meu ouvido

Te amo

Queria tanto ser a chuva fina,

Lavar seus cabelos, seu corpo

Sentir a cadência do seu coração,

E deslizar impotente até o chão.

O que sinto é tão intenso

E não tenho com o que comparar,

Pois, nem mesmo a natureza,

Ama, como sei te amar.