Dance na força da emoção!



Naquela primavera
era uma estação séria.
Você renasceu assim
e tudo estremeceu
quando você me disse
que o amor é inacabável
cabendo em nossas emoções
e dividindo o meu doce no seu mel
dançando nesse salão vamos ao céu.

Dançe! Esse reggae romântico!
Caia em meus braços e abraços.
Isso mesmo! Leve e macio!
Balance e gire o corpo
no ritmo da cadência.
Isso tudo é uma festa
quando danço com você
bem coladinho, agarradinho
E suspiro no seu pescoço baixinho.

Agora, voe comigo!
Sinta a leveza da alma.
Não pense duas vezes!
Eu só tenho uma certeza.
Que você é uma nobreza,
chegando mais e mais, assim:
Nesse toque, nessa massa
um roots amigável para dançar
sabendo que duas almas vão bailar.

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=VpmdHZbH1uw





ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/02/2013
Código do texto: T4159885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.