Nossa lua
À luz da lua te vi.
À luz da lua te amei.
À luz da lua vivi,
o sonho que encontrei.
A deusa resplendecia;
Seios que eram amor.
O meu poema nascia,
como em jardim bela flor.
Amei, amo e amarei
a deusa iluminada.
Essa mulher que sonhei,
nessa luz foi encontrada.
Fiz amor quando nasceu,
é ela a nossa candeia…
Quando ela feneceu,
nosso amor se incendeia.
O amar à luz da lua,
é dos deuses oração.
No seu grito: - Eu sou tua!
Faz-se a minha devoção
Mas, talvez seja loucura,
essa mulher e a lua.
Nos meus braços em ternura;
A beijo… linda e nua.