NAS PÉTALAS DE CADA FLOR ! ! ! - PRANTERAJR

NAS PÉTALAS DE CADA FLOR ! ! !

I

As flores,

daquele jardim

têm, em suas cores,

muito de mim,

porque, nas pétalas de cada flor,

tem muitos “beijos de amor” !

De um “amor sem fim” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/02/2013
Código do texto: T4159797
Classificação de conteúdo: seguro