Rebelde sim...

(...) rebelde sim,

tenho minhas vontades

e mando em mim;

apaixonada,

deixo o amor solto,

correr, sorrir, fluir;

rendo-me aos teus

encantos e permito

em cada canto o

coração decidir;

inteiramente tua,

enquanto o amor existir

e a emoção tomar

conta de mim;

beijar-te loucamente,

amar-te em nós com a

fúria dos amantes na

entrega estonteante

com vez e voz,

embriagados de amor;

rebelde sim,

não adianta nem

tentar tirar-te de mim;

enlouquecer-te,

fazer-te meu, sem fim.

Marisa de Medeiros