AMOR DE VERÃO
Amores de verão,da mesma forma que vem,vão
É estranho perceber que hoje ,você não está mais comigo
Por mais que tenha corrido "perigo"
Foi uma aventura sem igual
Mas já recebeu seu ponto final
Nossa "grande" história de amor se acabou
Assim como água se evaporou...
Apesar de sempre saber que não daria certo
Pensei:"Por que não me entregar ao incerto?"
Foi exatamente o que eu fiz
Sem saber ao certo o que aconteceria
Deixei rolar e quem diria...
Hoje eu aqui,sozinha em meu quarto
Relatando o fato de um amor passageiro
Sobretudo aventureiro
Que vencido pelas circunstâncias e as distâncias
Desfizeram-se, cada um para seu lado.
Hoje parece engraçado!
Escrever essa história,
Que sempre ficará em minha memória
Em meu coração trouxe tanta emoção!
Obrigada:você, pela inspiração.