AMOR DE FEBRUUS

A brisa, a chuva e o calor

Do deus da purificação

Inebriada com a saudade

Nos uniu na cama

Ria,chorava e cantava

submergida no calor do seu corpo

Clamava que sete dias fossem

multiplicado por quatro

Já que não fostes bissexto

ADRIANA MEDEIROS
Enviado por ADRIANA MEDEIROS em 25/02/2013
Código do texto: T4159673
Classificação de conteúdo: seguro