ME AME SÓ UM POUQUINHO

me ame 
que seja um pouquinho
aquele tantinho só
pode ser bem baixinho
como já pediu o poeta

mas não esqueça
um beijinho
aquele gostosinho
cheio de doce carinho
depois em qualquer caminho
me perco
e nunca mais importuno você