fogo e paixão (sem lenha não tem calor)
Vá siga em frente
Não olhe para traz
Segue teu caminho
Não deixe, que a duvida.
Faça-a, voltar novamente.
Pois todo, o amor que tu viveu.
Não era amor, era paixão.
Fogo de palha que logo apagou.
Pois fogo, sem lenha não tem calor.
Por favor, não tente jamais,
Reacender este fogo.
O fogo apagou, acabou e pronto.
Não sofra, não chores, sejas forte.
Não corra, deixe o amor ir atrás.
De uma chance para você.
De tempo para o amor chegar.
Sem necessidade de implorar.
Quando chegar o momento.
Abra o seu coração, e deixe.
O amor entrar o lugar é dele.
Então verás que fogo e paixão.
É apenas um jeito de se enganar.
Mas sem enganar o verdadeiro amor