Deixa...
Deixa...eu aprender com você?
Tudo que queres me ensinar...
Não deve ser difícil?
Pois com você...eu aprendi amar!
Eu te quero no meu entardecer
E ao anoitecer serei sua LUA
No amanhecer sera meu SOL
Para aquecer minha pele nua
Que...é toda sua!