Estação Amor
Ah! Por trilhos e folhas soltas
Lá vai o trem feito um blues arrastado
Deixando por onde passa pétalas
Soltas ao vento, essência do sentir
Tatuado pelo corpo e alma de amar!
No primeiro vagão,
Teclas de um piano melancólico
Lançam pela estrada tons de esperança,
Notas que a nossa vã filosofia pode entender
E espalhar junto a rosa dos ventos!
O som ensurdecedor do baixo,
Marca o compasso até o coração,
Aquele coração marcado pela paixão
Côncava e convexa como linha
Traçada pela locomotiva... Oh! Teu coração!
Em uma escala de dó maior
A senhora guitarra dá um brilho de fantasia,
Nascendo e renascendo a todo instante
Neste teu seio que mais parece uma flor
Abrindo-se ao entrelace por todo vale do fulgor!
Regada pelas borbulhas do vinho branco,
A voz grave arremessa-se em sussurros siderais
Envolvendo-se pele magia num só âmago,
Lançado por vós, pelo amor, pelo gosta da uva
Nítido nos lábios, no eco ressoando à flor da pele!
24/02/2013
Porto Alegre - RS