POR ISSO ESTOU AQUI

Foi o amor que me trouxe à sua porta,
Eu não viria, não estaria aqui,
Se o amor não me trouxesse,
Mas, o amor é algo que move, transporta,
O ser para muito além de si.

Faz ele fluir... ainda que o tempo esteja baço,
“O amor lança fora todo o anseio”,
Eu que não cria, maravilhosamente creio,
Nessa essência divina, transcendida,
Ela mudou a minha vida.

Por isso estou aqui; minha senhora,
Eu quero, preciso ser feliz - agora!