Tudo vale a pena por amor.
Não temo ter que recomeçar
Mesmo quando muitos estão na chegada
Quando alguns não suportam avançar
Não me importa se estou na largada
Volto ao zero se preciso for
Quantas vezes necessarias, voltarei
E se isto for caso de amor
Então tudo vale a pena eu bem sei