AMOR

Você é um amor

Amor de que

Que sopra ao ouvido

Que se guarda o tempo inteiro sem se mostrar

Segue caminhando entre ruas e ruelas até encontrar um cobertor

Que não cubra somente o rosto

Mas que envolva o corpo e a alma por completo

Ah! Você é um amor

Que encontrei num canteiro ou no jardim coberto de flor

Vejo a margem que desalinha o caminhar

Sentindo a água bater nos pés e molhar

De repente tenho vontade de mergulhar neste rio

Como fosse de encontro aos teus braços

E me agasalhar

Continuei a caminhar e encontrei pelo caminho um beija-flor

Que beija tantas flores

E senti um desejo de beijar meu amor

Sentindo teu perfume feito um beija- flor

E espalhando o amor por onde andou...