Desejos

Desejo ter vários lápis com muitas cores diferentes,

apenas para poder a vida inteira escrever para você;

Ou poderiam ser gotas de chuva, em uma noite quente com uma lua cheia para refrescar a nossa alma;

Ou sonhos, repletos de felicidade;

Poderiam ser palitos de fósforo, que em um lampejo incendiariam nossa paixão.

Mas o que mais desejo mesmo é você,

Linda e Maravilhosa de volta para os meus braços!

dedicado a você minha gata!

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 25/02/2013
Código do texto: T4159315
Classificação de conteúdo: seguro