Saudade,amor.
Hoje pensei em você.
O Sol me saudou com lembranças suas.
Suspirei apaixonado, lembrando,
Fascinado,
Da sua carne nua.
Ela me devora,
Me tortura.
Me apavora.
Já não consigo viver,
Pedaços da mim se foram com você.
A noite,
Testemunha de nossos amores,
Hoje,
É zombeteira de minhas melancolias e dores.
Refugiei-me dentro de mim,
Como fera ferida,
Acuada e moída,
Agarrada em um passado que não vai voltar.
Mas sei que,
Como o vento o levou,
Ele ira me levar.
E não importa para onde a brisa sopre,
Sei que iremos nos reencontrar.