Queria ter você aqui
Queria ter você aqui me abraçando e sorrindo
como num sonho bom que nunca acaba
queria ver o brilho nos seus olhos o amor nos unindo
queria ter você aqui me fazendo acreditar que é possível ser feliz
queria você aqui
presença agradável de uma anjo, só luz e amor
queria você aqui comigo
como grandes amigos e indubitável amor
queria você aqui fazendo valer a pena viver a vida
queria seu amor, uma indestrutível alegria
Quero você como minha eterna companhia