Tudo Para
images?q=tbn:ANd9GcSUt9rUb8D26D794W76fR_vUNldgFnsV5Zj27UkZJmdFmGmLg4S
 
Tudo para quando estou a te amar,
quando me perco em seus beijos
e já não almejo me encontrar...
 
Tudo para somente por nós dois,
quando nos abraçamos com paixão,
tudo exceto nós, fica para depois...
 
Tudo para quando nos encontramos,

pois felizes estamos a nos amar,
e com grande paixão nos entregamos...
 
Tudo para somente quando fazemos amor,
as flores sorriem e a vida tem mais cor,
tudo parece ter muito mais sabor...
 
Tudo para pra mim e você sermos felizes,
como podemos ser, sem regras ou diretrizes,
Amar e amar é tudo o que só estamos a desejar...




Inspirada nessa linda música do Grande Roberto Carlos
Tudo Para
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4159234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.