A FOTO

Era inverno e chovia

A rua era triste e vazia

Na foto molhada

Até parecia

Que do teu rosto

Uma lágrima escorria

A minha alma sorvia

Um gosto de nunca mais...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 25/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159147
Classificação de conteúdo: seguro