Amor singular

Amor singular, é o pior tipo

de amor que há.

O amor singular sofre

por não ter um coração.

Está sempre solitário mesmo

estando em meio a multidão.

O amor singular sorrir por fora

e chora por dentro...

pois sempre que diz ''eu te amo''

seus sentimentos são jogados ao vento.

O amor singular,é um amor covarde egoísta.

Ama em segredo,esconde seus desejos

e prefere não querer amar...

mas sonha em um dia

sua alma gêmea encontrar.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 25/02/2013
Código do texto: T4159116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.