Teu olhar sonhando...

a espera se desespera;

utopias e quimeras no

encontro do desencontro,

busca e rebusca em volta

o fim do ponto final;

olhando a lua exclamativa,

linha de interrogações

dedilhando as dúvidas

com plena emoção;

sentimentos são estrelas

na leitura do coração;

insônia, as vezes, euforia

bailando na imaginação;

agrados da madrugada

faz-me acompanhada;

acostumada com o

laço do abraço,

perfeita interação;

fecho os olhos, enxergo

teu olhar sonhando,

também me vejo lá;

instante mágico no

espaço de amar;

exuberante lua cheia,

nos convidando a

fazer amor sob o luar.

Marisa de Medeiros