Meu Coração É Especial Para Ti!

Quero te falar agora mesmo

Porque estou feliz por Te Amar.

Por isso, eu sei que Deus me preparou

Mas também que eu queira te cuidar.

Compartilharei os nossos momentos

De Felicidade Plena para nós dois.

O Amor Verdadeiro que não se acaba

Mas sabes que falo isto depois.

Somente estarei so seu lado

Porquanto seguirei este caminho contigo.

Só assim ficarei nos teus braços

E que ainda ficará sempre comigo.

Tudo o que mais desejo

É que iremos nos casar.

Somente amarei-te até o fim

O importante é que vou te beijar.

Humildemente te peço uma coisa

Que não me abandone jamais.

Cuidará de mim por eternidade

E que demonstrarei que serei capaz.

Lembre-se das minhas palavras

Deste que te fala com Fervor.

A única maneira de dizer

É que provarei a Ti o Meu Valor.

Agora que sabes que eu falo

O que eu nesta hora que escrevi.

Falarei na sua frente ainda

Que Meu Coração É Especial Para Ti!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2013
Código do texto: T4159063
Classificação de conteúdo: seguro